Tradição
familiar vem se repetindo há 70 anos no restaurante de gastronomia francesa
mais tradicional de Curitiba
Quem está programando
passar o feriado de 12 de outubro em Curitiba (PR), pode colocar no roteiro
gastronômico o tradicional restaurante Ile de France. Há 70
anos em funcionamento, o local possui frequentadores que colecionam histórias
peculiares vividas nos salões do restaurante. Famílias inteiras que até hoje
trazem filhos e netos para comemorar, para aproveitar o momento e para brindar.
Desde que o Ile de France mudou-se
para o bairro Batel, a presença das crianças tem aumentado, especialmente, no
almoço. O principal ícone do cardápio é o saboroso Strogonoff de Fillet, muito
apreciado pelos adultos e crianças. O menu também oferece opções de pratos
kids para os pequenos: Mignon em cubinhos com spaghetti na manteiga ou com
molho de tomate. Quem preferir pode pedir Mignon em cubinhos com batatas
francesas ou palito. Acompanha uma mini salada de folhas e tomate cereja, para
quem desejar.
De acordo com a sócia e gestora do Ile de France, Marcia Oliveira, algumas crianças, incentivadas pelos pais, se arriscam a experimentar pratos mais elaborados, como é o o caso do Escargot. "O que ouvimos dos pais é que eles gostam de trazer os filhos aqui para que aprendam a apreciar novos sabores e a conviver em um ambiente diferente. Para nós é um prazer colaborar", conta. E quem quiser deixar a experiência ainda mais lúdica e divertida, o cardápio de bebidas do Ile também conta com drinks sem álcool.
ALMOÇO: terça a
domingo, 12h às 16h.
JANTAR: segunda a
quinta-feira, 19h às 22h30. Sexta e sábado, 19h às 23h.
Av. Batel, 1550, Espace
4 - Curitiba/PR
Reservas e delivery:
telefone e whats (41) 3223-9962
Instagram: @iledefranceoficial
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